月入湘江

6

同居三十题 2一同外出购物

    “差不多了吧?”叶修看着购物车中堆得满满的生活用品和食材忍不住抱怨“明明用网购就好了。”

   “输了……”周泽楷也不和叶修争辩,毕竟这种事情对他来说太高难度了,但是稍微提醒一下恋人总是做得到的。

   “好好好,赢的是大爷,你说了算。唉,也不知道某人怎么变得这么心脏了啊,快把哥纯良无害的小周还回来!”

   自从两人同居后,凡是有分歧的地方都是用荣耀胜负来决定,一直以来都是各有胜负,然而这次“一起出门购物还是用网购”的问题上,周泽楷却突然特别执着,居然用上了无敌大招——窗口抖动,对此毫无防备的叶修自然措手不及的输了。

  “和你……学的……”

  “我可没有教过你这个啊。”同样曾经用这招对付过别人的人脸不红气不喘的否认道。

  “双十一……”

  “咳咳,那是沐橙自作主张。” *

  “你教的。”也不知道到底是说叶修教的苏沐橙,还是在重复强调自己是和叶修学的,周泽楷回头拉住了叶修手,“一起,不好吗?”

  “……好。”

  O(∩_∩)O

 “不过小周……还是先松手……”

  ̄へ ̄

  “会被围观的……”两个某领域颇有名气的男人站在超市货架前拉着手这种事。

  其实早就被围观了呢,躲在货架后的女孩愉悦了收起了手机,充满了真真假假各种爆料的荣耀八卦论坛今晚又要热闹一下了。



*出自绝密档案的问答

31.比拼一下前后第一人的手速,周泽楷和叶修同时在淘宝双十一大促销中看上一件绝版珍品,谁能抢拍到? 
周泽楷在下手的一瞬间突然收到来自苏沐橙的QQ弹窗,叶修从容地抢拍得手。 

评论

热度(31)