月入湘江

6

病友三十题 1、强迫症

   周叶周无差

 在二十分钟内,周泽楷已经翻看手机三十九次了,平均每分钟一点九五次——这还是在他极力克制的前提下。

    第四十次。

    依然一片空白。

    周泽楷焦虑的从床的一边滚到另一边,这对于一个名副其实的安静(重读)的美男子来说是相当罕见的。

   第四十一次……

   其实他自己也知道没有这个必要,手机QQ的提示音早就被调到最大,即使他睡着了也还是会把他吵醒,但……

   第四十二次……

   “……”

   虽然周泽楷的生物钟没有像张新杰那样分秒不差,但也向来十分规律,而现在距离他正常的睡眠时间已经过去了十二分钟,这和他会在床上滚来滚去的画风一样罕见。

   第……

   就在周泽楷忍不住再一次拿起手机的时候,QQ特别提示音终于响起了。

   “小周啊。”

   “小周啊。”

   “小周啊”

   还连着响了三声。

  <今天突然被老关拜托抢个BOSS>

  <本来早就该结束的结果碰到张佳乐出来捣乱>

  <晚安啊小周>

   关于迟到的解释并不重要,终于收获了今天的“晚安”的小周同学终于可以安心睡觉了,但作为迟到的惩罚,周泽楷没有像往常那样回复一个“早睡”。

   于是比平时还晚关电脑半个小时的叶修直到躺在床上还是觉得有些空落落。

   要不还是买个手机?

   或者干脆同居吧。

评论(3)

热度(32)

  1. 飞机的燃油叫叶修月入湘江 转载了此文字
    很有爱的段子真心喜欢(((o(*゚▽゚*)o)))