月入湘江

6

同居三十题

11替对方挑衣服

     叶修最近多了一个爱好,就是给他家小周换衣服。不,不是那个比他高出一节,经常让他早起时捂着腰无语问苍天的小周,而是……更小、更可爱、更害羞,不会对他这样那样只会被他这样那样的……好吧,就是女粉丝制作的一个周·桌宠·泽楷。

   那么今天的内容是……

    叶修从选项中挑选着。

  【黑白女仆装,非常可爱哦】

   这个前天穿过了……

  【非常正式的套装,出席任何场合都不会失礼。】

   经常能看到的嘛……

  【轮回战队的队服,可是又有一些改动,什么时候穿会比较合适呢?】

   已经熟知这群粉丝心理的叶修,不用想都知道这是什么意思,不过……这件还是过几天再说吧,刚刚被某人穿着队服这样那样过,现在还有点心理阴影……

  【白色的衬衫,好像没什么特别的,但是很长,看起来不合身。】

   就是它了!

   双击选中,桌面上的小人刷的一下换了一身。

   果然和叶修想的一样, 长出一截的白衬衫连大腿的一半都遮不住,桌面上小的像个团子的“小周”双手扯着下摆好像想要拉的更长一些,头上的呆毛一晃一晃的,叶修拿鼠标戳了一下,还冒出几道细细的斜杠,好像在脸红一样。

   叶修玩的开心,又从找出了一双白袜子给“小周”换上。

 “好玩吗?”

  “嗯……哎?”

   叶修惊讶的回头,身后站着的周·并没有呆毛·泽楷正盯着电脑屏幕。

   玩的太投入没有听到脚步声,现在再想隐藏却是手速再快也做不到了……叶修试图转移话题,“怎么这么快?”

 “牙膏没了,想问新的在哪里……”周泽楷回答着,目光还是一错不错的看着桌面上的小人,“前辈……喜欢?”

   “咳咳,这个是……”

    “我也喜欢。”周泽楷突然笑了起来,他好像终于观摩完毕,又开始打量起叶修,“晚上,试试看?”

    试什么?

    叶修的余光瞟到电脑里还在晃晃悠悠的拽着衣服的小人……感觉自己好像让自己陷入了什么很不妙的境地……

评论(2)

热度(41)