月入湘江

6

病友三十题18~20

周叶周无差,存档




18、恋物 

      荣耀纪念活动的宣传单被发的满街都是,有些粉丝小心郑重的带了回去,而发到路人手里的,大多像其他所有传单一样被随手丢弃。

      一个刚从超市里出来的男子,英俊非凡的脸上架着墨镜,手里提着一兜食材,弯腰赶在被人踩过之前从地上捡起了一张,上面印着一个花花绿绿的角色,正是已经成为荣耀绝唱的散人君莫笑。

      男子的手极其灵活,单手就将宣传单折叠了起来,并且所有折痕都避过了上面印着的角色。

      将宣传单小心翼翼的放进兜里,周泽楷提着他和叶修今天的晚饭离开了。



19、异性恐惧

      对周泽楷来说,最可怕的三个职业选手分别是苏沐橙,楚云秀,戴妍琦。

      第一个会以让他参考的名义扔给他大量周叶R18本子,虽然还挺好看的……但其中偶尔夹带的黄叶韩叶all叶是什么啊!拆CP不道德的好吗?周泽楷对此很心累。

      第二个会在烟雨对轮回的比赛输掉之后,发一大段叶周重口肉段子过来,说让他和叶修偶尔换换口味加换换体位,周泽楷每次看过之后都恨不得给自己的记忆格式化,怎奈叶修对此很有兴趣,甚至还要在周泽楷面前朗读几段,这算官方逆CP吗?还好这官方之一只能过过嘴瘾。

      第三个……对不起周泽楷不想回忆起来……不然会进入第九题的。

       
20、禁忌冲动

      “小周……我想……”

      “不行。”

      “但是我……”

      “叶修,不可以。”

      “我实在忍不住了,就一次,好不好?”

        周泽楷有些不忍的看着叶修,但戒烟的问题绝不能让步!


评论

热度(13)